sexta-feira, 24 de fevereiro de 2012

Caipirona de abacaxi - Ingredientes
1 copo de 200ml de vodca
27 pedras de cubo de gelo
1/2 abacaxi
3 colheres (sopa) cheia de açúcar

Modo de preparo:
Em um recipiente grande, coloque o abacaxi cortado em cubos médios e também o açúcar; misture o açúcar com o abacaxi, “amassando” a fruta. Agora, coloque os cubos de gelo e a vodca, mexendo bastante. Sirva em uma jarra grande.

Drinques coloridos e refrescantes para o Carnaval

Caipirona de lima da pérsia - Ingredientes:
1 copo de 200ml de vodca
20 pedras de cubo de gelo
3 limas da pérsia grandes
6 colheres (sopa) cheia de açúcar refinado

Modo de preparo:
Em um recipiente grande, coloque a lima da pérsia cortada em cubos médios e também o açúcar; misture o açúcar com a lima, “amassando” a fruta. Agora, coloque os cubos de gelo e a vodca, mexendo bastante. Sirva em uma jarra grande

Nenhum comentário:

Postar um comentário